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Selbstgemachte Burger-Sauce

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Gesamtzeit: | | Portionen: 110 ml / ca. 8-10 Burger

Schmutzgrad:

Kosten:

Kochlevel:

Der Burger fällt uns steht mit der Sauce. Hier haben wir eine wirklich leckere Basilikum-Mayonnaise um den perfekten Burger zu zaubern. Frischer Basilikum, mit einem Hauch Limette und der deftigen Mayonnaise – besser geht es nicht.

Zutaten

  • 1/2 frisches Bund Basilikum (entspricht ca. 15 g gezupfte Blätter)
  • 100 g Mayonnaise
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Limettensaft

Zubereitung

  1. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Burgersoße mit einem Mixer vermischen/verkleinern
  2. In den Kühlschrank für mind. 30 min stellen.
  3. Sauce auf die Hamburger geben.

 

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