Anmelden

Express-Spinat-Pasta mit getrockneten Tomaten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5)
Gesamtzeit: | | Portionen: 2

Schmutzgrad:

Kosten:

Kochlevel:

Wenn es mal schnell gehen muss, es aber trotzdem lecker werden soll: Unsere Express-Spinat-Pasta mit getrockneten Tomaten. Innerhalb 15 Minuten eine gesunde und leckere Mahlzeit für Groß & Klein.

Zutaten

  • 225 g Nudeln
  • 240 g TK-Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • 15 g getrocknete Tomaten
  • 10 g Parmesan
  • 6 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und in einen kleinen Topf mit 2 EL Öl geben.
  2. Nun den TK-Spinat dazu geben und köcheln lassen bis alles zu einer Masse wird – mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Getrocknete Tomaten fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl für ca. 1 Minute anbraten. Anschließend die Nudeln und die Spinatsauce dazu geben und miteinander vermischen.
  5. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft, zusammen mit 3 EL Olivenöl, in die Pfanne geben.
  6. Zu guter Letzt: Parmesan reiben, über die Nudeln geben, gut durchmischen und servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*