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Gemelli mit Basilikumcreme

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Gesamtzeit: | | Portionen: 2 Personen

Schmutzgrad:

Kosten:

Auch wenn das Rezept auf den ersten Blick aufwendig erscheint, ist das Rezept in nur 15 min auf den Tellern zum servieren. Das Basilikum-Pesto macht in Verbindung mit der Sahne, dem Weißwein und den Tomaten diese leckere Basilikumcreme aus.

Zutaten

  • 200 g Nudeln (Typ: Gemelli)
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g kleine Tomaten
  • 1 L Wasser
  • 1 TL Salz
  • 30 g Lauch

Zubereitung

  1. Nudeln in einem Topf mit Wasser und 1 TL Salz kochen.
  2. Währenddessen Zwiebel kleinhacken und in einer Pfanne mit dem Olivenöl leicht braun anbraten.
  3. Solange die Zwiebeln braten kann man den Lauch in kleine Stücke schneiden.
  4. Nun sollten die Zwiebeln braun sein. Mit dem Weißwein die Pfanne ablöschen.
  5. Sahne mit in die Pfanne geben und gut verrühren.
  6. Basilikumpesto in die Pfanne geben und auch gut verrühren.
  7. Zuletzt die Tomaten und den Lauch in die Pfanne geben und köcheln lassen.
  8. Während die Pfanne köchelt, die Nudeln abgießen.
  9. Dann die Nudeln in die Pfanne dazugeben und alles miteinander verrühren. SERVIEREN!

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