Anmelden

Gemischter Salat mit Thunfisch-Paste

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1)
Gesamtzeit: | | Portionen: 4

Schmutzgrad:

Kosten:

Wie wir schon im Thunfisch-Pasten-Rezept erwähnt haben, ist Thunfisch-Paste vielseitig einsetzbar. Besonders lecker finden wir es mit einem gemischten Salat.

Zutaten

Zubereitung

  1. Salat waschen, in breite Streifen schneiden. Tomaten vierteln und zusammen mit dem Salat in eine Schüssel geben.
  2. Eier für ca. 8–10 Minuten hart kochen und pellen – am besten abkühlen bzw. abschrecken.
  3. Eier in feine Scheiben schneiden und unter den Salat mischen.
  4. Honig-Senf-Dressing nach Rezept zubereiten, den Salat damit anmachen und zusammen mit der selbstgemachten Thunfisch-Paste servieren. Ein paar Kleckse auf den Salat schmecken total lecker in der Kombination.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*