Anmelden

Gemischter Salat mit Thunfisch-Paste

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)
Gesamtzeit: | | Portionen: 4

Schmutzgrad:

Kosten:

Kochlevel:

Wie wir schon im Thunfisch-Pasten-Rezept erwähnt haben, ist Thunfisch-Paste vielseitig einsetzbar. Besonders lecker finden wir es mit einem gemischten Salat.

Zutaten

Zubereitung

  1. Salat waschen, in breite Streifen schneiden. Tomaten vierteln und zusammen mit dem Salat in eine Schüssel geben.
  2. Eier für ca. 8–10 Minuten hart kochen und pellen – am besten abkühlen bzw. abschrecken.
  3. Eier in feine Scheiben schneiden und unter den Salat mischen.
  4. Honig-Senf-Dressing nach Rezept zubereiten, den Salat damit anmachen und zusammen mit der selbstgemachten Thunfisch-Paste servieren. Ein paar Kleckse auf den Salat schmecken total lecker in der Kombination.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich erlaube Recipes & more die Speicherung meiner Daten. Um die Übersichtlichkeit bei Kommentaren zu erhöhen, speichert diese Webseite den Namen (freiwillige Angabe), die E-Mail Adresse (wird benötigt für die Rückverfolgung und Beauftragung von Datenlöschung), den Kommentar, das hochgeladene Bild und einen Zeitstempel ab. Du kannst jederzeit die Löschung aller von dir getätigten Kommentare beauftragen. Detaillierte Informationen erhälst du in unserer Datenschutzerklärung.