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Maultaschen mit Ei & Speck

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Gesamtzeit: | | Portionen: 2

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Kosten:

Kochlevel:

Wahrscheinlich hat jeder im Schwabenland sie mindestens einmal gegessen: Maultaschen mit Ei. Zusätzlich, zur einfachen und schnellen Zubereitung, sorgt der tolle Geschmack der Maultaschen in Verbindung mit den Eiern dafür, dass dies vermutlich, nach Pizza, Spaghetti Bolognese und Burgern, eines der beliebtesten Rezepte im Schwabenland ist.

Die Milch sorgt dafür, dass die Eier beim Anbraten weich in ihrer Konsistenz bleiben. Am besten schmecken natürlich selbstgemachte Maultaschen, die vorher eingefroren waren. Dadurch sind sie fester in ihrer Bindung und fallen, beim Rühren in der Pfanne, nicht auseinanderfallen.

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 75 g gewürfelter Speck
  • 300 g Maultaschen
  • 3 Eier
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Petersilie oder Schnittlauch
  • 2 EL Milch
  • ein wenig Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Zwiebeln und Speck mit dem Zucker in der Pfanne, bei höchster Stufe, anbraten.
  3. In der Zwischenzeit, Maultaschen in ca. 1 Zentimeter breite Streifen schneiden.
  4. Anschließend die Maultaschen hinzugeben und anbraten – bis sie ein wenig braun werden.
  5. Währenddessen die drei Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Milch verquirlen.
  6. Die Milch-Ei-Masse in die Pfanne gießen und alles gut miteinander verrühren bis das Ei fest ist.
  7. Mit etwas Pfeffer abschmecken und gehackte Petersilie oder Schnittlauch hinzufügen.
  8. Maultaschen mit Ei genießen!

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