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Mexikanisches Bohnenmus (Frijoles)

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Gesamtzeit: | | Portionen: Für ca. 8 Burritos oder 8 Beilagen

Schmutzgrad:

Kosten:

Kochlevel:

Bohnenmus aus Kidney-Bohnen, wie beim Mexikaner. Die Geheimzutat ist Speck! Deshalb ist richtiges mexikanisches Bohnenmus (Frijoles) nicht vegetarisch!

Zutaten

  • 800 g Kidney-Bohnen
  • 1–2 Zwiebeln (max. 80 g)
  • max. 1 getrocknete Chilischote
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 75 g Schinkenwürfel/Speck
  • 50 ml Wasser

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote kleinschneiden.
  2. Alle Zutaten in einen großen Topf und pürieren.
  3. Danach auf mittlerer Hitze ca. 5 min. köcheln. Achtung es blubbert, deshalb ständig rühren.
  4. Das Bohnenmus als Beilage oder Aufstrich für Burritos verwenden.

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