Anmelden

Schnelle Nudeln mit Erbsen und Speck

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertung)
Gesamtzeit: | Zubereitungszeit: | | Portionen: 2 Personen

Schmutzgrad:

Kosten:

Kochlevel:

Zutaten

  • 280g Erbsen (entspricht einer mittelgroßen Dose)
  • 180g Nudeln (beliebige Sorte)
  • 75g Speck- oder Schinkenwürfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung mit ca. 1 TL Salz je nach Sorte 6-10min in einem mittelgroßem Topf kochen.
  2. Erbsen, kurz (ca.1-2 min) vor Kochende der Nudeln, ins Wasser hinzufügen.
  3. Speckwürfel und Zwiebeln mit dem Öl ca. 3 min in einer Pfanne bei mittlerer Stufe anbraten.
  4. Wasser aus dem Topf mit den Nudeln und Erbsen abgießen.
  5. Speckwürfel und Zwiebeln in dem Topf mit den Nudeln und Erbsen vermischen. SERVIEREN!

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*