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Taquitos mit Hackfleisch

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Gesamtzeit: | | Portionen: 12 Taquitos

Schmutzgrad:

Kosten:

Kochlevel:

Taquitos sind eine mexikanische Vorspeise und sehr beliebt. Wir kennen sie von unserem Lieblingsmexikaner und wollten unsere eigene Variante davon machen: Taquitos mit Hackfleisch und Feta. Perfekt für Partys und passend mit leckerer Guacamole oder Sour-Cream.

Zutaten

  • 350 g Hackfleisch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 Prisen Salz
  • etwas Pfeffer
  • 12 Mini-Tortillas oder große Tortillas vierteln
  • etwas Öl
  • 60 g Feta

Zubereitung

  1. Zwiebel mit der Knoblauchzehe fein hacken, am Besten in einen Zerkleinerer geben.
  2. In einer Pfanne die Zwiebel-Knoblauch-Würfel mit etwas Öl andünsten und Hackfleisch dazu geben.
  3. Hackfleisch krümmelig braun braten und Zimt, Kreuzkümmel, Salz, etwas Pfeffer und das Tomatenmark untermischen.
  4. In der Zwischenzeit den Kontaktgrill bzw. Sandwichmaker mit Grillplatten aufheizen.
  5. 1 EL Hackmasse auf einem Mini-Tortilla verteilen, sodass eine etwas 2 cm dicke Hacklinie entsteht. Ein wenig Feta nehmen und darüber zerkrümmeln.
  6. Anschließend zu einer dünnen Rolle zusammenrollen. Diese Prozedur mit allen Tortillas machen und in den Kontaktgrill geben.
  7. Wenn die Röllchen schön braun sind herausnehmen und abkühlen lassen.
  8. Mit Dips servieren und genießen!

Unser Tipp

Die Mini-Tortillas gibt es immer als saisonale Produkte beim Aldi. Sollte es keine mehr geben, kann man auch einfach die fertigen Großen nehmen und vierteln.

 

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