Anmelden

Thunfisch-Paste

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7)
Gesamtzeit: | | Portionen: 500 ml

Schmutzgrad:

Kosten:

Lust auf eine leckere Thunfisch-Paste? Hier haben wir für euch ein tolles Rezept, welches vom „Typischen“ abweicht: Ketchup & Pickles sind nämlich enthalten. Egal ob als Brotaufstrich, Dip oder als Salat-Zusatz: Thunfisch-Paste ist vielseitig einsetzbar.

Zutaten

  • 2 Thunfisch-Dosen (Abtropfgewicht je 140 g, in eigenem Saft)
  • 1 Ei
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL gehackte Pickles
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Ei für ca. 8–10 Minuten hart kochen und pellen.
  2. Thunfisch-Dosen öffnen, Saft komplett aus den Dosen pressen und anschließend den Thunfisch in eine Schüssel geben.
  3. Zwiebeln, Knoblauch und das Ei sehr fein würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben. Die gehackte Petersilie mit der Mayonnaise und dem Ketchup untermischen.
  4. Ein paar Pickles aus dem Glas nehmen, klein schneiden und einen EL davon in die Thunfisch-Masse geben – alles miteinander vermischen und in einem Zerkleinerer fein pürieren.
  5. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken und servieren – passt perfekt als Brotaufstrich, Dip oder als Zusatz zu einem leckeren Salat.

 

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*