Warmer Mangold Salat mit Erdbeer-Goji Vinaigrette (Rezept)

Warmer Mangold Salat mit Erdbeer-Goji Vinaigrette

Warmer Mangold Salat mit Erdbeer-Goji Vinaigrette

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht, Nachspeise, Salat, Vorspeise
Land & Region Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 144 kcal

Zutaten
  

  • 5 Stk. frische Erdbeeren
  • 2 EL Gojibeeren
  • 1 EL Crema di Balsamico
  • 3 EL natives Olivenöl
  • 1 TL Ume-su
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Anleitungen
 

  • Zuerst Gojibeeren in 2-3 El Wasser für 5 Minuten einweichen. Die Erdbeeren durch ein Sieb drücken und mit Zitronensaft, Ume-su und Balsamico vermischen.
  • Gojibeeren zusammen mit dem Einweichwasser untermischen, erst dann das Olivenöl zufügen, alles glatt rühren, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  • Mangold säubern und in Streifen schneiden, bei hoher Hitze in 2-3 El Olivenöl anrösten, bis es glänzt und die grüne Farbe kräftiger geworden ist.
  • Auf einem Teller anrichten und die Vinaigrette drüber gießen. Dieser Salat schmeckt gut mit ein wenig Brot.
Keyword Mangold Salat mit Erdbeer-Goji Vinaigrette

Ein Gedanke zu „Warmer Mangold Salat mit Erdbeer-Goji Vinaigrette (Rezept)“

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating